segunda-feira, 7 de maio de 2012

10 COMPROMISSOS DO VINDOURO


1 - Uso preferencial de produtos regionais para garantir pureza, frescor e simplicidade aos pratos

2 - Uso de produtos orgânicos, visando a proteção do meio ambiente

3 - Racionalização das receitas, evitando desperdícios

4 - Refletir no menu as mudanças de estações climáticas

5 - Combinar a cozinha regional com as melhores tradições culinárias mundiais

6 - Usar técnicas que preservem as características naturais dos alimentos

7 - Estimular a pesquisa e o desenvolvimento da criatividade

8 - Envolver-se em causas sociais, onde o ensino da boa gastronomia ajude outras pessoas

9 - Ouvir, entender e atender o cliente, procurando satisfazê-lo com nossa comida, nosso serviço e nossa hospitalidade

10 - Trabalhar sempre com ética, comprometimento e alegria









Um comentário:

  1. Boa noite, ontem (12/05) fomos almoçar com amigos e gostaria de parabenizar o Chef Giuliano pela sugestão dos pratos servidos, simplesmente maravilhoso! gostaria de dizer também que aquela sobremesa que o Chef serviu com creme de ovos e ameixa preta não tem igual, pena que não consta no cardápio para que outros clientes conheçam, é imperdível! Abraço ao Chef Giuliano e parabéns! Leda

    ResponderExcluir